| Главная | Контакты | Купить сайт |



 

МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 28 января 2011 г. по делу N 4а-165/11

 

Заместитель председателя Московского городского суда Дмитриев А.Н., проверив надзорную жалобу М. в защиту К. на постановление судьи Таганского районного суда г. Москвы от 27 сентября 2010 года и решение судьи Московского городского суда от 10 ноября 2010 года по делу об административном правонарушении,

 

установил:

 

М. обратился с жалобой на постановление судьи Таганского районного суда г. Москвы от 27 сентября 2010 года и решение судьи Московского городского суда от 10 ноября 2010 года по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ.

При проведении подготовки к рассмотрению жалобы выяснилось, что она отвечает требованиям, предусмотренным ч. ч. 2, 3 ст. 30.14 КоАП РФ, препятствий для принятия жалобы к производству не имеется.

Руководствуясь ч. 1 ст. 30.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях,

 

определил:

 

Жалобу М. в защиту К. на постановление судьи Таганского районного суда г. Москвы от 27 сентября 2010 года и решение судьи Московского городского суда от 10 ноября 2010 года принять к рассмотрению в порядке надзора.

 

Заместитель председателя

Московского городского суда

А.Н.ДМИТРИЕВ

 

 






Яндекс цитирования


Наши услуги:
Экспертиза обстоятельств дорожно-транспортного происшествия; экспертиза технического состояния транспортных средств и деталей транспортных средств, следов на транспортных средствах и месте дорожно-транспортного происшествия; проведение автотехнических исследований; определение стоимости ремонта транспортных средств; определение утраты товарной стоимости транспортных средств; возмещение материального ущерба при ДТП; обжалование постановления о привлечении в качестве виновника ДТП; взыскание материального ущерба (в т.ч. вреда здоровью) с виновника ДТП сверх страхового возмещения; возмещение морального вреда; консультирование по вопросам организации и проведения экспертизы, применения результатов исследований для защиты прав наших клиентов.

© www.ДТП-экспертиза.рф, 2011 - 2018